No podemos empezar esta newsletter sin mandar un cálido abrazo y todo nuestro afecto, solidaridad y empatía a nuestros compañeros y compañeras de las fábricas de Algemesí y Silla (ambas en Valencia) que han sufrido los devastadores efectos de la terrible DANA sufrida en España hace apenas dos semanas. Os deseamos el pronto restablecimiento de la normalidad en vuestras casas y vuestro día a día. Todas las personas que formamos parte de Ebro Foods hemos sentido de cerca vuestra tragedia.
Centrándonos ya en lo acontecido en el Grupo desde nuestro último número, podemos afirmar con total rotundidad que todas las sociedades habéis desarrollado una intensa y productiva actividad empresarial repleta de premios, nuevos lanzamientos, participación en eventos y congresos, programas sociales, inversiones para la ampliación de fábricas e instalaciones de plantas fotovoltaicas, etc. Todo un combo de actuaciones que reflejan el liderazgo de todas nuestras filiales, tanto como compañías individuales, como compañías que forman parte y tienen el aval del Grupo Ebro Foods.
En esta edición no podemos hablar de todas, pero vamos a destacar, entre otras, el “Trofeo a la Innovación Carrefour 2024” de Lustucru Frais por el lanzamiento del Gnocchi STAR, el “Premio Marie Claire Sustainability Award 2024” de Tilda, la ampliación de la planta de Ebro Ingredients, las acciones desarrolladas por Herba Bangkok en Tailandia con las marcas Garofalo y La Fallera, la participación de Tilda International como ponente destacado en el foro Future Food 2024, el papel relevante de Ebro India en distintas mesas y seminarios de nutrición alimentaria, sostenibilidad y prácticas de agricultura regenerativa y climáticamente inteligente, los programas de desarrollo socioeducativo de La Loma Alimentos con sus comunidades locales, el nuevo proyecto de Garofalo España “PASTAMEETSYOU” junto con la Accademia Niko Romito – Scuola di Cucina Professionale para difundir la cultura de la pasta, etc.
Os dejamos ya con este número, en el que entre otras cosas vamos a descubrir de la mano de Julio Campos cómo se están desarrollando los planes de expansión del Grupo, cómo está siendo la evolución del ejercicio para el conjunto de la Compañía o quienes han sido los recientes ganadores de los Fundación Ebro Sustainability Awards.