I+D+i
En Ebro siempre hemos sido precursores de nuevas tendencias de consumo y referente internacional en la investigación y el desarrollo de productos aplicados al sector de la alimentación. El I+D+i es una herramienta esencial para el desarrollo de nuestra estrategia de calidad y diferenciación. Nuestro motor de I+D+i está articulado en torno a distintos centros de investigación y desarrollo en Francia, Italia, Estados Unidos y España.
CENTROS DE I+D+i
1. Lyon (Francia). Centra su actividad en el desarrollo de la categoría de pasta fresca, gnocchi, arroz, legumbres y otros granos.
2. Arcugnano (Italia). Focaliza su trabajo en la pasta fresca de doble relleno, ampliación de gama y nuevos formatos de raviolis.
3. Estados Unidos. Dedicado al desarrollo de nuevos productos, procesos y tecnologías en arroz.
4. Centros asociados al Grupo Herba. Desarrollo de productos y tecnologías nuevas y/o mejoradas en el área del arroz, y desarrollo de ingredientes con base en los cereales y leguminosas.
4.1. Moncada (Valencia, España)
4.2. San Juan de Aznalfarache (Sevilla, España)
4.3. Wormer (Holanda)
4.4. Bruno (Italia)