Hoy el Grupo Ebro llora la pérdida de D. Elías Hernández Barrera, cofundador de Arrocerías Herba, cuna de nuestro negocio arrocero, y un actor principal en la expansión e internacionalización de Ebro Foods. Su legado emprendedor, pasión por el trabajo, cultura de esfuerzo, generosidad y discreción serán siempre parte de los valores del Grupo. D.E.P.
El Beneficio Neto sube hasta €169,2 millones
Los resultados de los nueve primeros meses confirman la solidez del modelo del Grupo. Nuestras dos Divisiones evolucionan de manera positiva gracias al buen comportamiento de las categorías de valor añadido de la División Arrocera y el buen desempeño del negocio de pasta fresca. Las previsiones para el ejercicio completo contemplan un EBITDA-A entre €402-407… Leer más
El Beneficio Neto crece un 17%, hasta €108,8 millones
Los resultados de los seis primeros meses superan nuevamente los alcanzados en el mismo periodo del año anterior, un semestre que ya fue récord, y confirman, una vez más, la sólida trayectoria del Grupo y de nuestra apuesta estratégica. El sólido crecimiento de las categorías de congelados, instant y valor añadido de la División Arrocera… Leer más
El Beneficio Neto crece un 22,7%, hasta €53,7 millones
Los resultados del primer trimestre superan ampliamente los alcanzados en el mismo periodo del año anterior, un trimestre que ya fue récord, y ponen de relieve una vez más la solidez del Grupo y de nuestra apuesta estratégica. Las lluvias caídas en marzo hacen prever que se recuperen las siembras de arroz en el… Leer más
El Grupo completa un ejercicio 2023 histórico
Concluimos un ejercicio récord, alcanzando uno de los mejores EBITDA-A de nuestra historia. La estrategia de diversificación geográfica supone que un 95% del EBITDA-A procede de los mercados internacionales y únicamente un 5% de España. La deuda se reduce en €192,2 millones hasta 570,4 millones, lo que supone €452 millones menos que en el mismo… Leer más
Ebro Foods, ha obtenido la 1ª Estrella Lean & Green, por lograr un ahorro del 20% en las emisiones de sus procesos logísticos
Ebro ha obtenido este martes, en Madrid, la 1ª Estrella Lean & Green otorgada por la Asociación Española de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) por haber alcanzado un ahorro del 20% en las emisiones de sus procesos logísticos. La entrega de premios se ha desarrollado durante el transcurso de la VII Jornada de Logística Sostenible promovida… Leer más
Unos resultados que convalidan nuestra estrategia de valor
Los resultados consolidados del tercer trimestre confirman el extraordinario comportamiento de los negocios del Grupo durante el año 2023. La estrategia de diversificación geográfica supone que más de un 94% del EBITDA-A procede de los mercados internacionales y únicamente un 5,4% de España. Las previsiones para el ejercicio completo contemplan un EBITDA-A entre €372-378 millones,… Leer más
Tilda obtiene la certificación B CORP
Nuestra marca de arroz Tilda, nº 1 en el segmento premium de Reino Unido, acaba ser certificada B CORP, tras un intenso proceso de trabajo de un año de duración. Tilda se convierte así en la primera marca del sector arrocero británico en obtener la certificación B Corp, que comprende la totalidad de las operaciones… Leer más
Un semestre creciendo a buen ritmo
Madrid, 26 de julio de 2023. Cerramos un primer semestre muy satisfactorio en el que además de mantener una tónica muy positiva de crecimiento, hemos visto como nuestras últimas inversiones, tanto en CAPEX como inorgánicas, están dando los resultados esperados. Así, la entrada en funcionamiento de nuestras nuevas líneas de producción ha contribuido a impulsar… Leer más
Brillante® se alza con el premio a la marca con mayor crecimiento en los últimos doce meses
Hoy, durante la presentación del ranking Brand Footprint 2023 elaborado por la consultora Kantar Worldpanel, nuestra marca Brillante® ha recogido el premio a la marca de alimentación con mayor crecimiento en CRP’s (Consumer Reach Points) en España durante los últimos doce meses. Kantar analiza todas las ocasiones de compra ocurridas durante un año para construir… Leer más