29.04.2015

La cifra de negocio crece un 19,4%, hasta €597 millones

El importe neto de la cifra de negocio crece un 19,4% más que en el mismo periodo del ejercicio anterior apoyado fundamentalmente en el buen comportamiento de la división arrocera, la contribución de Garofalo y la evolución de la divisa, alcanzando los €597 millones. El EBITDA o resultado bruto de explotación se sitúa en €69,7… Leer más

25.02.2015

El beneficio neto crece un 14,2% hasta €151,6 millones

Ebro cerró el ejercicio 2014 con un beneficio neto de €151,6 millones, lo que representa un 14,2% más que el obtenido en el año 2013. Por su parte, el beneficio neto en gestión continua se incrementó un 11% hasta €157 millones. El importe neto de la cifra de negocio se situó en €2.121 millones, un… Leer más

30.10.2014

El beneficio neto sube hasta €105,6 millones

Ebro obtuvo un beneficio neto de €105,6 millones durante los nueve primeros meses de 2014, lo que representa un 6,1% más que en el mismo período de 2013. Por su parte, el beneficio neto en gestión continua se incrementó un 9,2% hasta €109,6 millones. El importe neto de la cifra de negocio se situó en… Leer más

30.07.2014

El beneficio neto sube hasta €72,5 millones

Ebro obtuvo un beneficio neto de €72,5 millones durante el primer semestre de 2014, lo que representa un 2,1% más que en el mismo período de 2013. Por su parte, el beneficio neto en gestión continua se incrementó un 5,8% hasta €75,5 millones. El importe neto de la cifra de negocio se situó en €986.568… Leer más

18.06.2014

Ebro cierra la compra del 52% de la compañía Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A.

Ebro Foods (www.ebrofoods.es) ha materializado, en el día de hoy, la adquisición del 52% de la sociedad italiana Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A (http://www.pastagarofalo.it), por un importe de € 62,5 millones. Pastificio Lucio Garofalo es una compañía italiana, propietaria, entre otras, de las marcas Garofalo®, Santa Lucia® y Russo de Cicciano®, con las que tiene una… Leer más

04.06.2014

Ebro compra el 52% de la compañía Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A.

Madrid, 4 de junio de 2014. Ebro Foods (www.ebrofoods.es) ha firmado un acuerdo vinculante para la adquisición del 52% de la sociedad italiana Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A (http://www.pastagarofalo.it) por un importe que asciende a € 62,5 millones. Pastificio Lucio Garofalo es una compañía italiana, propietaria, entre otras, de las marcas Garofalo®, Santa Lucia® y Russo… Leer más

29.04.2014

El beneficio neto crece un 18%, hasta €38,8 millones

Ebro obtuvo un beneficio neto de €38,8 millones durante el primer trimestre de 2014, lo que representa un 18% más que en el mismo período de 2013. El importe neto de la cifra de negocio alcanzó los €500 millones, un 2,6% más que en los tres primeros meses del ejercicio anterior. El EBITDA o resultado… Leer más

26.02.2014

El importe neto de la cifra de negocio se sitúa en €1.957 millones

El importe neto de la cifra de negocio durante el ejercicio 2013 se situó en €1.957 millones, apenas un 1,2% menos que en el año 2012, como consecuencia de unos menores costes de aprovisionamiento y el cambio de perímetro por la venta de la marca Nomen. El EBITDA, tras la salida de Nomen, el efecto… Leer más

26.11.2013

Ebro Foods compra los negocios de pasta fresca y salsas frescas de Olivieri Foods

Tras recibir la aprobación pertinente por parte de las Autoridades de la Competencia canadienses, Ebro Foods (www.ebrofoods.es) y Canada Bread Company, Ltd., sociedad subsidiaria de Maple Leaf Foods Inc. han materializado en el día de hoy la transmisión a la primera de los negocios de pasta fresca y salsas frescas de Olivieri Foods (www.olivieri.ca) que… Leer más