25.07.2018

El importe neto de la cifra de negocio sube un 2,3%, hasta €1.277,3 millones

Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante este primer semestre se han visto afectados fundamentalmente por la inflación de costes, (unos generales para todo el mercado y otros propios y extraordinarios), sufrida por el negocio arrocero norteamericano y las importantes inversiones acometidas para el desarrollo del plan de expansión del Grupo. En este contexto,… Leer más

13.07.2018

Ebro Foods, Grupo Mars, Giz y el Thai Rice Department ponen en marcha un proyecto CLIMATE-SMART para el cultivo de arroz en Tailandia

Ebro Foods, Grupo Mars, Giz y el Thai Rice Department ponen en marcha un proyecto CLIMATE-SMART para el cultivo de arroz en Tailandia

Herba Bangkok S.L (Ebro Foods S.A), Mars Food, Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH y el Thai Rice Department han puesto en marcha de manera conjunta un innovador programa para mejorar la viabilidad económica de 1.200 productores tailandeses de arroz y desarrollar arroz Hom Mali (arroz jazmín) de alta calidad y sostenible mediante un… Leer más

11.06.2018

Bertagni inaugura sus nuevas instalaciones en Avio

Bertagni ha inaugurado recientemente las nuevas instalaciones de su planta de producción de pasta fresca situada en Avio (Trento). Las obras de remodelación y modernización de dicha planta se han completado en menos de un año, han contemplado la restauración y mejora de toda la estructura, la retirada de todas las líneas antiguas y la… Leer más

10.05.2018

Ebro India, GREAT PLACE TO WORK®

Coincidiendo con el 5º aniversario de su constitución, nuestra sociedad Ebro India acaba de ser reconocida con la certificación Great Place to Work®, iniciativa que reconoce a los mejores lugares de trabajo en más de 50 países de todo el mundo. Todo un éxito que se ve incrementado por el hecho de ser la primera… Leer más

25.04.2018

El beneficio neto se sitúa en €43,4 millones

Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante este primer trimestre se han visto afectados, entre otros factores, por el fuerte incremento del precio de las materias primas en la División de Arroz, que puntualmente ha lastrado de manera sustancial el resultado del negocio arrocero norteamericano por el desfase temporal en la traslación de precios…. Leer más

19.04.2018

Promover la biodiversidad beneficia la producción sostenible del arroz

• Investigadores del IRTA, con la colaboración de Kellogg y Ebro Foods, analizan diferentes medidas para aumentar la biodiversidad y así beneficiar la producción de arroz y su sostenibilidad en el Delta del Ebro. • Las medidas más eficaces para favorecer la biodiversidad son la plantación de lirios amarillos en el canal de drenaje y… Leer más

12.03.2018

Food Evolutions gradúa a sus primeras cinco startups alimentarias

El pasado jueves 1 de marzo tuvo lugar en Madrid la ceremonia de clausura de Food Evolutions, programa de aceleración foodtech organizado por -ivoro, Grey España y yara ventures con el patrocinio de Ebro Foods. Food Evolutions es el primer programa de aceleración especializado en foodtech que se organiza en España con el objetivo de… Leer más

28.02.2018

El beneficio neto sube un 30%, hasta €220,6 millones

Ebro obtuvo un beneficio neto de €220,6 millones durante el ejercicio 2017, un 30% más que en el año 2016, debido fundamentalmente al impacto positivo de la Reforma Fiscal aprobada recientemente en Estados Unidos, que ha supuesto actualizar los impuestos diferidos netos a un nuevo tipo, que pasa del 35% al 21%. El importe neto… Leer más