El pasado jueves 1 de marzo tuvo lugar en Madrid la ceremonia de clausura de Food Evolutions, programa de aceleración foodtech organizado por -ivoro, Grey España y yara ventures con el patrocinio de Ebro Foods. Food Evolutions es el primer programa de aceleración especializado en foodtech que se organiza en España con el objetivo de… Leer más
El beneficio neto sube un 30%, hasta €220,6 millones
Ebro obtuvo un beneficio neto de €220,6 millones durante el ejercicio 2017, un 30% más que en el año 2016, debido fundamentalmente al impacto positivo de la Reforma Fiscal aprobada recientemente en Estados Unidos, que ha supuesto actualizar los impuestos diferidos netos a un nuevo tipo, que pasa del 35% al 21%. El importe neto… Leer más
Ebro compra el 70% de la empresa Bertagni 1882, S.p.A.
Continuando con su estrategia de convertirse en un referente mundial de la alimentación premium, Ebro Foods (www.ebrofoods.es), a través de las compañías de su grupo Panzani, S.A.S. (http://www.groupe-panzani.com/) (filial 100%) y Pastificio Lucio Garofalo, S.p.A (http://www.pastagarofalo.it) (en la que ostenta un 52%, siendo el 48% restante titularidad de una familia italiana), ha alcanzado un acuerdo… Leer más
El beneficio neto alcanza los €128 millones
Ebro obtuvo un beneficio neto de €128 millones durante los nueve primeros meses de 2017, un 0,5% más que en el mismo período del ejercicio anterior. El EBITDA o resultado bruto de explotación se sitúa en €261 millones, mostrando un incremento del 4,3% respecto al mismo período de 2016, y el EBIT, por su parte,… Leer más
SERES reconoce la innovación social y el compromiso empresarial de Ebro Foods, Ilunion Hotels y McKinsey en la última edición de sus premios
Fundación SERES celebrará este miércoles la ceremonia de entrega de sus premios anuales que son un reconocimiento a las mejores actuaciones estratégicas e innovadoras, generadoras de valor para la sociedad y la empresa. A lo largo de las ocho ediciones de estos galardones, SERES ha promovido las actuaciones sociales de las empresas y se ha… Leer más
Innovador estudio sobre emisiones de metano de los arrozales españoles
• Investigadores del IRTA, con la colaboración de Kellogg y Ebro Foods, analizan cómo reducir los gases de efecto invernadero en el Delta del Ebro. • El riego intermitente y el momento de incorporación de la paja en los arrozales pueden reducir las emisiones de metano. Las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) que… Leer más
EBRO FOODS COMPRA EL 52% DE LA COMPAÑÍA ITALIANA GEOVITA
Ebro Foods (www.ebrofoods.es) ha ejecutado la adquisición del 52% de las compañías italianas Geovita Functional Ingredients, S.r.l y su subsidiaria Geovita Nutrition, S.r.l. (juntas, “Geovita”) Geovita es una compañía líder en la producción y comercialización de legumbres, arroces y granos de cocción rápida y otros ingredientes saludables. Dispone de soluciones altamente innovadoras que le otorgan… Leer más
EL BENEFICIO NETO SUBE UN 5,2 %, HASTA €92 MILLONES
Ebro obtuvo un beneficio neto de €92 millones durante los seis primeros meses de 2017, un 5,2% más que en el mismo período de 2016, impulsado por la positiva evolución de su core business que crece en volumen y cuotas de mercado en las categorías de más valor. El importe neto de la cifra de… Leer más
EL BENEFICIO NETO SUBE UN 19,1 %, HASTA 51,6 MILLONES
Ebro obtuvo un beneficio neto de €51,6 millones durante los tres primeros meses de 2017, un 19,1% más que en el mismo período de 2016, impulsado por la positiva evolución de su core business y los extraordinarios generados por la venta de un terreno en Houston El importe neto de la cifra de negocio crece… Leer más
EL BENEFICIO NETO SUBE UN 17,2 %, HASTA 169,7 MILLONES
Ebro obtuvo un beneficio neto de €169,7 millones durante el ejercicio 2016, un 17,2% más que en el año 2015. El importe neto de la cifra de negocio, influido por la leve bajada del precio de las materias primas, se mantiene en los mismos niveles del año anterior, alcanzando los €2.459,2 millones. El EBITDA, tras… Leer más