Portafolio saludable y diferenciado
Nuestro compromiso con la salud y la nutrición se traduce en una constante labor de I+D+i orientada a la configuración de un portafolio de productos capaz de atender y satisfacer los requerimientos y necesidades nutricionales de la sociedad.
A partir de nuestras dos matrices de negocios principales, el arroz y la pasta, nuestra oferta se extiende a los distintos conceptos existentes: seco, fresco, congelado, bio y convenience.
![Organic](https://www.ebrofoods.es/wp-content/uploads/2018/02/Organic-s-150x150.jpg)
Productos Bio
Producidos según las normas de la agricultura biológica, respetando el medio ambiente (rotación de cultivos y semillas adaptadas al clima), sin la utilización de abonos, fertilizantes químicos y pesticidas y excluyendo completamente el empleo de organismos genéticamente modificados (OGM).
![Ancient Grains-s Ancient grains](https://www.ebrofoods.es/wp-content/uploads/2018/02/Ancient-Grains-s-150x150.png)
Ancient grains
Semillas que mantienen su forma original desde hace siglos y no han sido alteradas ni modificadas genéticamente.
Aptas para celiacos, son fuente natural de fibra y fósforo. Contienen nutrientes como proteínas, calcio, hierro, ácidos grasos como omega 3 y antioxidantes.
![Enriched](https://www.ebrofoods.es/wp-content/uploads/2018/02/Enriquecidos-s-150x150.jpg)
Enriquecidos
Productos con alto contenido en fibra o proteínas.
![Veggies](https://www.ebrofoods.es/wp-content/uploads/2018/02/Veggies-s-150x150.jpg)
Veggies y Vegetales
Alimentos basados en proteína vegetal y arroces y pastas que introducen verduras en sus fórmulas aportando distintos nutrientes como la vitamina A, potasio, fibra, hierro y calcio.
![Gluten free-s Gluten free](https://www.ebrofoods.es/wp-content/uploads/2018/02/Gluten-free-s-150x150.png)
Gluten free
Productos libres de gluten para satisfacer la demanda de personas con intolerancia al gluten o celíacos.
![Whole-wheat](https://www.ebrofoods.es/wp-content/uploads/2018/02/Integrales-s-150x150.jpg)
Integrales
Al contener todas las partes del grano son mucho más ricos en fibra, vitaminas del grupo B, minerales y fotoquímicos, componentes imprescindibles para el funcionamiento corporal.
De su contenido mineral destacan el selenio, zinc, cobre, magnesio, fósforo, hierro y grasas poliinsaturadas procedentes del germen del cereal.