La misión principal del Grupo Ebro es investigar, crear, producir y comercializar alimentos de alto valor añadido que, además de satisfacer las necesidades nutritivas de las personas, mejoren su bienestar y su salud, procurando al mismo tiempo un modelo de negocio transparente, eficiente y sostenible.

16 Países
PAÍSES
- A
- Alemania
- Argentina
- B
- Bélgica
- C
- Camboya
- Canadá
- D
- Dinamarca
- E
- España
- Estados Unidos
- F
- Francia
- I
- India
- Italia
- M
- Marruecos
- P
- Países Bajos
- Portugal
- R
- Reino Unido
- T
- Tailandia

55 Países
PAÍSES
- A
- Angola
- Arabia Saudí
- Argelia
- Aruba
- Austria
- B
- Bahamas
- Baréin
- Barbados
- Bermuda
- Brasil
- C
- Chile
- Colombia
- Costa Rica
- Curazao
- E
- Egipto
- Emiratos Árabes Unidos
- Estonia
- F
- Finlandia
- G
- Gabón
- Ghana
- Grecia
- Guinea
- H
- Haití
- Hungría
- I
- Irlanda
- Islandia
- Islas Vírgenes de EEUU
- Israel
- J
- Jamaica
- Japón
- Jordania
- K
- Kuwait
- L
- Líbano
- Libia
- Lituania
- M
- México
- Mozambique
- O
- Omán
- P
- Panamá
- Perú
- Puerto Rico
- Q
- Qatar
- R
- República Checa
- Rumanía
- S
- San Martín
- Santa Lucía
- Singapur
- Sudáfrica
- Suecia
- Suiza
- T
- Tortola
- Trinidad y Tobago
- Túnez
- V
- Venezuela
- Y
- Yemen


ÁREA DE
ARROZ
Plantilla Media Trabajadores





0

Ventas por Áreas Geográficas
€
mill.
0
mill.

RSE EN EBRO OBJETIVOS 2030

100%
Personal formado en DDHH.
De los centros auditados en DDHH.

Disminuir el
consumo aguaReducir el consumo
energético.

Residuo cero.
Mitigar nuestra huella de
carbono en el cultivo.

100%
De nuestras materias primas sostenibles.
De proveedores adheridos al COC
o conforme criterios ESG.

100% del packaging reciclable o reutilizable.
Reducir la cantidad de materiales
de envasado.

Fortalecer las Relaciones con las
Comunidades locales.Potenciar el desarrollo de nuestros empleados y
velar por su bienestar.